Bem bom…
Você é a minha tentação,
o demônio do meu coração.
O Meu pecado do dia,
meu amor minha alegria,
resto da noite de orgia,
tropeço chamo o nome feio,
não nasci para ser abacaxi,
e muito menos laranjada,
sou champanhe sou amor,
sou borboleta sou flor,
a palavra sou desejada.p,
para o resto a nota é zero,
tenho tudo o que quero,
minha vida ninguém tem,
e para ela a nota é cem…..