ADORÁVEL PRESENÇA
Nada mística
os ruídos
aleatórios
no silencio
do ambiente
as vezes
me despertam
alertas
Alguém já disse
ter visto
uma mulher
Como duvidar?
Misterios
Teorias
Vida e Morte
se misturam
no contexto
Bem vindo
invisivel
Teu ruído
me acalma
E celebro
tua presença
no meu dia