ESPELHO
"Lágrimas escorrendo
O quarto à meia luz
Reacendendo olhares
No seio a memória
Chacoalhando a vida .
O espelho trinca
No gingado a malícia
Onde o olhar mergulha
Numa fugas sabedoria
Vento que sopra no beco
Leva penas às montanhas
Rio que desce cortando
Traz risos à relva
Garça que beija o lago "