Músicas de amor nos embalam

Porque somente de amor falam

E quando a letra fala de uma nova flor

Logo me vens à lembrança e o teu amor

 

Passa um verdadeiro filme em minha mente

Mas quero lembrar do teu amor somente

Não sou de misturar sentimento

Cada um em seu devido tempo

 

O nosso “álbum íntimo” está sendo feito, querida

Cada selfie nossa, cada foto sua me traz vida

Juntaremos todas em um álbum lindo, bem ornado

Porque “o álbum antigo” já foi todo deletado

 

E depois curtiremos cada uma em nossas tardes

Quando aqui vieres, quando aqui chegardes

E entre um beijo, um sorriso e uma taça de vinho

Salvaremos na memória nossos momentos de carinho

 

Para o meu amor, GISELI, por curtir músicas românticas

e fotos que marcam cada dia do nosso carinho! 

Te amo, linda!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/03/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8018860
Classificação de conteúdo: seguro