FESTA
quando eu pensava
o que me resta?
chegaste fazendo festa
chegaste montado nos ventos
fiquei meio atordoada
pensando na minha estrada
pensando no pó dos séculos
nas gigantescas montanhas
de sentimentos
eu daria conta de tanto estardalhaço?
na minha vida havia espaço?
havia
sim, havia
de repente meu mundo
se enchia de alegria
e de poesia