MÃOS ENTRELAÇADAS
(este escrevi em agosto de 2023 - na data de meu aniversário)
hoje, nesta data de meu aniversário,
eu não os vi
nem poderia ver
estamos vivendo
realidades diferentes
estamos em planos
diferentes
não os vi
mas senti
senti minhas mãos as tuas entrelaçadas,
meus pais queridos
senti o parabéns vindo
do infinito
um voto tão bonito
tão cheio de sentimentos
fiquei recordando datas
comemorações
quantas coisas
ficam gravadas
em nossos corações!
minha eterna saudade
em meus sonhos vocês dois chegam
tão lindos, sorridentes
tão carinhosos
como sempre foram