Sou gente simples
Venho de lá
já não sei quanto eu venho
Venho guardando segredos na alma
muitos ainda dormem aqui dentro.
Sou gente simples, sem querer aplausos
que me importa é o brilho de um olhar
Destes que a gente vê alma em abraços
que me importa é poder amar.
Dos palcos eu nada quero
apenas uma caneta deslizar minha alma
Dentro do meu cantinho
Se acaso as folhas voarem, é minha palma...
Espalhando minhas folhas
escrevendo páginas minhas