Nova manhã

Manhã envolvente -

Um lindo despertar

De costume Divinamente.

Abençoado por Deus o vislumbrar!

Sol nascente morno -

Acariciando a gente. 

Uma sinfonia de pardais em torno

Da minha janela diversamente. 

No roseiral borboletas...

Um misto de emoções de paz

A natureza refaz a alma do poeta

Renascendo a esperança verás!

Mary Jun

#M#

Aos recantistas uma semana abençoada por Deus!

ALTAR AO NOVO DIA

Quando a madrugada revela seu altar,

Rezo planejando o que farei neste dia.

Dou graças a Deus poder recomeçar,

Mesmo sem motivo de muita alegria.

Ao deitar-me avalio se posso mudar,

Minha trajetória nesta eterna romaria.

Quando a madrugada revela seu altar,

Rezo planejando o que farei neste dia.

Cronograma pronto, começo exercitar,

Para o corpo e mente ter em sintonia,

Força e motivação, pra nunca duvidar,

Que temos uma meta, e ora se inicia,

Quando a madrugada revela seu altar.

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 11/03/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T8017333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.