Louvores

Olá poetas

Músicos, pintores, artistas

E patetas

Almas de amores

Mentes libertas

Isso é mais um

Dos meus alertas

Conseguem ouvir a sintonia?

Despertem, acordem

Ouçam a poesia

Angelical é seu ritmo

Do dia a dia

Viveremos intensamente Todavia

Sambistas

Acordem todos que dormem

Escrevam e transquevam

Vamos expelir a dor

Com todo alma e nosso amor

Canticos possamos dar

O espírito venha nos alegrar

Que nossos corações façam louvor,

melhor façam louvores

Que nos alegrem e espantem nossas dores

Santo, santo, santo

Essa seja nosso canto

Para sempre com amores e amores.

Poeta di rua
Enviado por Poeta di rua em 10/03/2024
Código do texto: T8017084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.