Milagre de Chão
Um milagre...
repouso ao chão
o que era sobre a vida,
sempre fora sobre um sentimento...
o que fora sobre errar...
adormece o tempo
o mundo mudou...
eu mudei com o universo,
garoto complexo para um simples existir...
irei carregar a leveza do ir...
para um mundo de ser,
eu irei aonde está
o Amor...