Tudo muda nessa vida.
Tudo muda nessa vida.
Autor: Daniel Fiúza
03/01/2008
A uva vira um excelente vinho
Tudo se transforma nessa vida
Gravetos viram acolhedor ninho
Quase nada é sobra perdida
A mudança é sempre o caminho
Muita coisa vira uma comida
O violão bem antes foi o pinho
O que foi mata hoje é avenida.
Trigo vira farinha e depois pão
A pequena vila hoje é cidade
Letra e música viram uma canção
O amor pode até virar saudade
O simples olhar vira paixão
A água vira eletricidade
A madeira, autor e a criação!
Vira arte e beleza de verdade.
O homem muda, e muda pra melhor!
O mundo gira e o tempo vai mudando
As coisas mudam e um dia vira pó
Do mesmo pó que vai se transformando
A inteligência sempre faz menor
Materializando o que ta sonhando.
A terra muda a cada estação do ano
O próprio universo é mutação
Muda tendência, muda qualquer plano!
A gente muda nossa opinião
Certa e a mudança no cotidiano,
Mas só o amor muda o coração.