Entre traços e palavras

A cada traço

Desenho

Um grito silencioso,

A dor,

Um apelo.

A cada linha,

Da minha entranha exponho

A luz da obscuridade,

O espírito do mundo,

A tez da minha alma,

Um gesto sutil,

O simples,

O puro.

E assim, ressurge a entrega e o encontro

Aflorando a beleza do mais feio,

E o segredo do mais belo.

A cada pincelada

Descrevo

Uma alegria,

A infinita ansiedade,

A paixão mais impossível,

A consciência da insensatez,

A lógica da loucura,

O orgasmo,

O êxtase,

O infantil da maturidade,

O nascimento,

O afeto,

A emoção,

A forma do abstrato,

A magia e o mistério de dar cor ao mundo.

A cada poema

Desperto

Um desejo,

O desespero,

A energia,

A doce e maior vingança,

O choro compulsivo.

E neste devaneio consciente,

Liberto a agressividade mortal,

Minha revolta,

A ironia camuflada no sorriso.

A cada palavra

Pincelo meu viver!