Filho pródigo
Pertencer ao meu núcleo
não tem preço.
Receber o calor materno
não tem preço.
Escutar que sou amado
não tem preço.
Perceber que sou caro;
Vivenciar a harmonia;
Desfrutar da alegria;
Assumir-me do afago comensal;
Esbarrar na escassez que sinto de tudo
e brevemente não senti-la
não têm preço.