O Ar da minha Vida
Vida...
lhe desejo como água deseja mar
meu poema deseja o dia,
a noite se fora com o passado passar...
busco finalmentes...
para a poesia, para a paz
não desejo ser moderno,
desejo ser elementar
são rajadas de ser,
o universo começa a se mover...
para que Eu possa Respirar...