Ao sonhador
Sonhar acordado
Dormindo na realidade
Do faz de conta
Que não conta
Mitos, fantasias
Folhas mortas
Na onda do vento
Brumas de latão
Ser original é ser opostos
Translúcido, opaco
No buraco da fechadura
Espreita o mundo
Salta as nuvens
De cetim
Monta o pó. dos ossos
Das raízes
Discurso narra
As estações da vida
Do ideal
Do utópico
Das cantinelas
O esplendor do mundo
Brilho de travesseiro
Cama de ideais
Monta o unicórnio
Nas estradas do infinito