BORBOLETA
Ah! Como eu gostaria de ser
uma borboleta
para voar ao outro lado
da floresta da Escola Conhecer.
Para eu ser feliz, não vejo a hora
de conseguir o que mais quero,
morar só com a minha mãe.
Com ela, fico feliz
e, além de eu ser feliz
na sua companhia,
também sou feliz
com as minhas amigas.
Quando estou com elas e minha mãe,
pulo de felicidade.
Como é bom morar nesta cidade!