Criação
No princípio Deus criou
Da escuridão a luz
O mundo se formou
Tudo estava bem
Até que o homem de Deus se afastou
Do afastamento nasceu a dor
Séculos e séculos perdurou
Até que o Cristo se fez carne
E na carne morreu na cruz
Deixou no mundo o perfume do eterno amor!