MINHAS MÃOS
minhas mãos
eram tão delicadas
brancas
leves
duas pombas
...
eram finas
dedos longos
mãos de pianista
...
e vieram os anos
tanto trabalharam
estas mãos
e trabalham
...
continuam delicadas
ganharam manchas
ganharam sardas
marcas da idade
...
ter estas mãos
é uma felicidade