?id=87290&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

DESEJO 
 

Que seu nobre canto

seja sempre poesia

Que seu silencioso pranto

não se espalhe ao vento, em vão...

e este doce cantar

ilumine nosso dia,

atinja nosso coração

pra que possamos sonhar

com lucidez e emoção

e participar do encanto

de sempre e sempre poetar!

 

Maurélio Machado

Imagem Rolf Hicker