EM UM CAMPO DE FLORES
Caminhando pelas ruas
Como em um campo de flores,
Nada vejo, nada ouço,
Apenas curto a vida.
A cidade não me incomoda,
Nem as pessoas,
O que mesmo me importa
É estar numa boa.
Não quero ser o chefe,
Nem o dono de nada.
Me desfiz de minhas verdades,
Agora topo só conversa fiada.
Volto para casa
Com o semblante aliviado,
Meu corpo, mesmo cansado,
Dorme bem, como o esperado.