EU E ELA, ELA E EU
O mundo gira, a vida roda, a
noite vem, o sol se vai, a lua
sai, é madrugada pensando
nela, adormeço nos braços
de Orfeu, sonho com ela, de repente o dia amanhece...
Passou a noite, é o novo dia,
que felicidade! que alegria,
sonolento vou trabalhar, ao
meio dia, vamos almoçar, eu
e ela, ele e eu, te amo, será
que o meu também é teu.
Amo participar da vida dela,
adoro almoçar com ela, me
um pai dos filhos dela, sou
louco por ela, sou feliz com
ela, ela é minha vida, o meu amor, minha louca paixão.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.