ENTRE O SOL E AS ESTRELAS
Quando só por um milésimo
de segundo quando te olho
de onde estou fico sorrindo
aqui junto comigo entre as
nuvens chego a pensar que
você mesmo sabendo ou até
dormindo já sabe que nunca
esteve ae e mesmo assim
sabe que te amo.
Feito adulto quer brincar
como criança e como
criança quer ser menino
oque posso dizer sobre
você sabes que te amo
passa o tempo que passar
você um dia vira porém seu
vôo baixo não me preocupa
e sim as alturas dos teus
pensamento que guardas
em sigilo até exagerado.
Quando andares sobre os
ares não precisa olhar para
baixo apenas sorria e fique
tranquilo e deixa o resto
com meus olhos que
te levarás para as nuvens
que você ainda não conhece.