MEU FELIZ ANIVERSÁRIO
Uma folha ressecada,
foi meu melhor presente,
numa atitude inesperada,
de uma criança inocente.
Em sua própria vontade,
usou a imaginação,
criança é amor, é verdade,
fala com o coração.
Vou eternizar na lembrança,
esse puro sentimento,
essa folha é minha herança,
não sairá de meu pensamento.
Obrigado Igor querido,
és meu neto CONSIDERADO,
quero sempre estar contigo,
no meu peito já és amado.
Igor ( apenas 3 aninhos de idade ) Me surpreendeu ao trazer-me como presente uma folha ressecada. Por um abraço e um beijo, ela veio acompanhada.
Está guardada com todo carinho.
31/12/2007