Vitória.
Que vivas em ti, a fortaleza infinda.
Lágrimas do teu eu, vos de a vitória.
Não vivas camuflando teu coração.
Triunfante estar, deixe-o navegar.
Que sejamos capazes de encontrar.
Às moradas que nos libertam.
Além do lacrimejar, além de nossas aflições.