Os sonhos de uma vida
Ó lua prateada que desfila sob esse céu infinito.
Derrama seus raios pelas curvas da minha longa estrada.
Ilumina meus passos quando sigo só, à procura do meu destino
Com o coração ansioso, os passos
em desatino!
Ó lua deusa das noites quentes dos enamorados.
Tu és o espelho dos meus sonhos mais bonitos.
Refletes a minha vida com intensa veracidade.
Minhas fantasias de menina anseios da mocidade!
Espelho transparente que toda noite o Ser maior expõe no universo.
Fico te olhando e vejo meu passado
refletir-se claramente.
Os desejos, que hoje inspiram meus versos...
Esse amor que sinto, e que seguirá comigo eternamente!
Olhando-te, com esse brilho intenso que ilumina o prado...
Ó lua majestosa, tão bela, por todos querida!
Relembro todos os sonhos que tive no passado.
Na noite, és um espelho divino que reflete os sonhos de uma vida!