Abrir por dentro e despedaçar
Fui acometido e vitimado
Por entrada de sensação engraçada
Fez-me contrair musculatura
Facial atrofiada
Tirou a poeira das cordas vocais
Para conduzir risadas
Sacudiu a ferrugem do coração
Para fazê-lo correr
Lindo sentimento
Abriu um furo
De dentro para fora
Assim que se instalou
Na minha breve existência
Despedaçou capa de personalidade
Que vesti a minha vida toda
Achando ser parte integral de mim
Porém era só peça de vestuário
A qual me acostumei a usar
Sempre acostumado a ser
Caldeirão de sentimentos frios
Minhas paredes se romperam ao tentar
Conter o calor destas novas sensações
Quentes, fervendo e derretendo
Transformando rachaduras em buracos
Encaro isso como uma despedida de uma vida
À qual adotei como minha
Pensei nela como sendo boa pra mim
Mas ela me matava por dentro
Uma vida que não me verá novamente