40 anos se foram... Estamos juntos e sonhamos ainda
Eu já havia decidido ir para Iraque trabalhar
preparava para o teste em Minas Gerais
peguei violenta gripe... voltei para trás...
Fiquei triste... Afinal meu sonho de Bagdá
Porém veio a Guerra irá X Iraque violenta
Antes da Guerra do Golfo fatal e sangrenta...
Fui obrigado a dar outro rumo a vida
Seria difícil esquecer a viagem sedutora,
Mas aí veio a paixão pela Menina - professora...
Acabei esquecendo dos sonhos e do deserto
Por obra de Deus ou do feliz destino certo...
Um novo objetivo, Amor, destino e veio casamento...
As lutas por paz 🕊️ e evolução tinham parceria
Por seus direitos na educação ela lutaria...
Certamente foi nesse ponto mais feliz que eu !
Deixei o sonho da Educação pela ferrovia
Nem podia imaginar que a RFFSA o governo destruiria...
Sem espaços e trabalho eu ficaria...
Lembro destes momentos de alegrias e tristezas
Pois estamos chegando a 40 anos de casamento
Óbvio que vem a mente cada instante, cada momento
No caminho sofremos e sorrimos
Vieram os filhos, netos e até poesias e canções
Na vida como disse Apolônio! Vale a pena sonhar!
Eu digo , apesar de tudo não deixe de Amar... ❤️
Obs: O casamento oficial é uma formalidade civil e até religiosa formal...Por isso eu digo, na prática desde o namoro já são Quase 44 Anos.... Ednalva & Manoel