Sabores.
Dia de sol, de trivialidades.
Iguarias, um convite fugaz ao sabores.
Vem entre os momentos calórico.
Estar presente num abraço sutil.
Inusitado estar, vivas teu bordão.
Vens trazendo nos lábios tua graça.
Teu feitio que distar, imensurável,
Coração.