DECIDI SER FELIZ

Hoje acordei com pássaros

Cantando em minha janela

Será que cantavam ali pela primeira vez

Ou eu estou despertando para a vida?

Para perceber que Deus me ilumina

Que me manda notícias alvissareiras

Mostrando-me que a vida

Não é só dor e sofrimento?

Fiquei embevecido ouvindo aqueles canários

Livres, felizes, anunciando

Num novo ano esperança...

Então decidi ir à luta e ser feliz

Eu não estou abandonado e nem só

Há muitos que me amam

A vida é um mistério

Que merece ser vivido com intensidade

Eu acredito que posso

Eu quero a minha quota de felicidade

Eu decidi ser feliz...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/01/2008
Código do texto: T801116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.