O SOM DO CORAÇÃO
O SOM DO CORAÇÃO
Não há luar mais bonito...
Nem maior empolgação
Sentir o que não é dito
Quando seguro tua mão...
E nem há um dia finito...
E nem noite de solidão
A hora, cúmplice do rito
Abrasando a comunhão...
Não se atendo a conflito...
Ouvir o som do coração
Que em paz tanto medito
Tão nítido à reverberação...
(O SOM DO CORAÇÃO - Edilon Moreira, Setembro/2019)