FLORESCER
No jardim da poesia, onde as palavras florescem
Surge uma antologia de versos embebidos no simbolismo
Ecoam os suspiros das almas femininas
Que encontram na literatura sua essência divina
Alzerina, a musa das palavras encantadas
Tece em seus versos histórias empoderadas
Eliszangêla, com sua voz suave e serena
Retrata a força das mulheres em cada cena
Fran, a poetisa das emoções intensas
Descreve em seus poemas a vida em suas nuances
E no meio dessa sinfonia de sentimentos
Surge Lírio Reluzente, com seu brilho envolvente
Que essas palavras, como pétalas ao vento
Levem a magia do amor ao pensamento
E que cada leitor, ao mergulhar nesse universo
Encontre a beleza da alma e do verso