A Pétala de um Sorriso
Profundo...
o mar desse mundo
colhi uma flor,
para ser universo
palavreei para ser complexo,
tudo para mim fora um simples existir...
se me enxergo...
deixarei de ser ilusão
com uma pétala da flor em minha mão...
o Perfeito é Sorrir