Aniversário com Poesia
Aniversário com Poesia
Um dia repleto de gratidão
Versos e rimas a dançar
Conquistam meu coração
Rabiscos a nos abraçar
Cada Aniversário é uma flor
Que os poetas plantaram
No jardim semearam o amor
Infinitos sonhos eternizaram
Nas folhas do papel do tempo
Sentimentos repletos de carinho
Brincando felizes no vento
Acordando os passarinhos
Juli Ribeiro
Escrito por Juli Ribeiro em 28/02/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE
Para o Evento do Grupo Nossa Essência
Evento Poético Bodas de Madeira 05 cinco anos do grupo. Realizado no dia 28/02/2024