**COMPROMISSO**
Chuva que cai incessante,
Nos dias quentes que antecedem o verão,
No solo é jogada a semente,
Que logo, logo, germinarão...
O plantio foi abençoado,
A fartura está garantida,
Meu Deus seja louvado!
A ti sou agradecida...
Nosso compromisso de produtor,
É plantar e bons frutos colher,
Fartar a mesa do consumidor,
Rezar e ao Pai agradecer!
**********