QUE LEGAL!
Bateu em mim sentimento bom,
Uma imensa alegria,
Assim como é comer bombom
Sem me preocupar com a glicemia.
Minha alma está leve,
Toda iluminada,
Ela pula de felicidade,
Está alvejada.
Que legal estar assim,
E não é complicado, não,
Apesar de todos os problemas,
É só dizer a eles "não!".
A vida não é assim,
Cheia de altos e baixos.
Nesse parque de diversões,
Somos nós que escolhemos
Onde vamos ficar.
Viver é tão bom,
Não me canso de falar,
Se a gente pega o tom,
Não há como errar.
Que legal!
Não me sinto mal,
Tenho a vida como amiga,
E com ela tudo normal.
Apesar dos reveses,
Eles vão acontecer,
A vida segue em frente,
Faça o certo para vencer.
Então hoje e amanhã,
E nos outros dias também,
Vê se logo pela manhã,
Agradeça pelo que tem!