Dá-me

Dá-me um olhar

Que eu lhe darei um motivo...

Dá-me um sorriso

Que eu lhe darei uma razão...

Dá-me seu lábio

Que eu lhe darei um beijo...

Dá-me um ouvido

Que eu lhe darei uma voz...

Dá-me seu passo

Que eu lhe darei meu futuro...

Dá-me um sim

Que eu lhe farei feliz

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 26/02/2024
Código do texto: T8007773
Classificação de conteúdo: seguro