Mel do Ser

Um sentimento...

do tamanho do tempo

um coração...

do tamanho do existir

vejo você ir...

transformo-me em caminho

vejo o sim...

penetro o mar

há tanto musicar...

para um filho de Deus

há tanta vida...

para a Gratidão