SONHO DE INFÂNCIA
SONHO DE INFÂNCIA - João Nunes Ventura-02/2024
Na água da fonte o meu alimento
Vou campear estrela o horizonte,
Na correnteza do rio mato a sede
Armo a rede na sombra do monte.
Se é preciso encontrar o paraíso
A felicidade em um imenso amor,
O campo florido um santo sorriso
Água perfuma lindo jardim de flor.
No rio da correnteza que realeza
Água cristalina minha esperança,
Saudoso sertão o luar a natureza
Vejo janela no sonho de infância.