*** SOU COMO SOU ***
Encanto-me com a vida,
Faço dela uma estrada florida,
Por onde passeio agradecida...
Observo tudo ao meu redor,
Contemplo a beleza da Natureza,
Deus é minha grande fortaleza,
Deu-me tudo que há de melhor...
Sou grata por tudo que tenho e sou,
Sinto-me uma privilegiada.
Amanheci alegre e inspirada,
Deus Pai me abençoou.
Digo envaidecida: "Sou como Sou".
Obrigada, Senhor!