Tempo.
No porto em que me acho.
Navego nas esperanças do tempo.
Revivendo ao léu o que deixastes.
Memórias de poente sol que se foi.
Meus anseios, chegastes à noite.
E abriu às portas de um céu sereno.
Como posso refutar deste paradigma.
Que dança ao enlevo das flores.
Luar se fez tão sublime.
Junta às floradas do tempo.
Vou revivendo tal cenário acolhedor.