Espírito protetor

Encha minha vida com o esplendor de teu largo poder,

Entre as linhas do entendimento, revigora o teu altar,

Santo és teu nome que tem voz para o bom combate combater,

Não podes desistir, nem da luta seu coração vai definhar.

Na mesa do Senhor está servida a nova refeição,

Para consolar o sofrer e a sede do Verbo que veio encarnar,

Tornou-se-ou Jesus Cristo o rei da salvação,

Meu coração a ti foi relutar e muito pensar.

O caminho é a verdade que brota de teu amor puro,

Nada há de mais sensato em seu aspecto jovial,

Jesus é o nome que salvará e derrubará o muro,

Meu Deus, como sou feliz numa disritmia emocional.

Meu coração é dez mil vezes mais alegre em tua presença,

Esconde uma aura curadora e uma alma protetora,

Há no seu ser muita vivacidade adversa para com a esperança,

Pois foi concebido de uma pessoa pura, Maria, Nossa Senhora.

O Espírito Santo ilumina o coração de todos os cristãos,

Eleva a alma em face de descobrir a sua missão,

Cristo veio a Terra trazer os frutos do amor e da paz,

Pelo menos, ele nos liberta, tanto bem nos faz.

Salve todos os espíritos cheios de pecado em teu consolo,

Eleva o ser humano em teu divino, eterno colo,

E que protege e ama a todos os que querem ser felizes,

Somente ainda não sabiam que Deus lhes fez livres.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/02/2024
Código do texto: T8006505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.