Permita-se.
Desafiar,e buscar novos horizontes,
para o amanhar,ser bem diferente que ontem,
permita-se dar o seu melhor,
pois assim um dia o sucesso,será maior,
até quando vai ficar chorando,
E do passado lamentando,
O sol tá lindo lá fora,
busque melhorar,hoje,agora,
quem sabe correr,nadar,dançar,
a vida é perfeita pra quem sabe aproveitar.