Chama ardente

Brilho candente

Labaredas gritantes

Madeira morta

Calor e frio

Vida renasce

Doce mistério

Das entranhas do mineral

Sol

Gigante cósmico

Abraça os mundos

Na dança

Do infinito

Chama viva

No coração

Da alegria

No horizonte a raiar

O dia é seu representante

Noite sua ausência

No firmamento as estrelas

Doce manjar

De sonhos e desejos

A dispensar

Aventura

Que nasce e brilha

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 21/02/2024
Código do texto: T8003922
Classificação de conteúdo: seguro