Passos e cajado
Vou por estes caminhos
Entre árvores e rios
Meus passos largos
Dentro de mim encontro afagos.
Vou naquela conversa silenciosa
De respostas caprichosas
Segurando meu cajado, outras vezes não
Meus passos por cada chão.
Sou o encontro de mim
E somente por mim
Vou deixando para trás tudo que não me acrescente
É que minha alma anda por aí exigente.