Alma borboleta

M' alma em busca de renovação

As letras em revoadas, disperta

Borboletrando com a inspiração

É a poesia fora do casulo, liberta!

Desnudo, palavras cruas

Rimo com os meus reversos

Minha composição,letras nuas

Descortinando os meus versos

Pensamentos envoltos ao léu

Sinônimos ,tecendo o Universo

São linhas , bordadas em véu

As estrofes em transformação!

Duetando com o meu inverso

Personifico, transmuto inspiração.

Sandra Cristina***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 21/02/2024
Código do texto: T8003662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.