Paraíso
Ouço a voz do coração
Me liberto das entrelinhas
Voo como as andorinhas
Pouso nos braços da inspiração
Unidas pelos ais da emoção
Estar contigo é minha sina
Traçamos versos na mesma linha
Conjugamos com a imaginação
Rimamos com a lua prateada
Brindamos com a fada encantada
Neste devaneio, me faço fantasia
E eu, poesia, busco em ti, magia
Neste dia, és tudo o que eu preciso
Para minha 'alma, habitar no paraíso
Sandra Cristina ***
PARAÍSO POÉTICO
É no paraíso das artes,
Que o meu céu ganha forma.
E a beleza faz parte,
De seus costumes e normas...
E no castelo da mente,
Eu me vejo de repente.
Pra viver a melhor parte,
Quando meu sonho retorna,
É no paraíso das artes,
Que o meu céu ganha forma.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Gratidão nobre poeta Jacó Filho, belíssima Interação.