LINDA FLOR DO CARIRI

LINDA FLOR DO CARIRI – João Nunes Ventura-02/2024

No sorriso dela minha alegria

Que flor cheirosa de simpatia

A cor de ovelhinha Maria tem,

O olhar sedutor doce menina

Que nobreza a cinturinha fina

Rebolando cantando ela vem.

Vaidosa mocinha de coração

Gentil que amor que emoção

Família humilde tão educada,

Na rua passa o jeito inocente

Se é bonita olhar de contente

Que imagem é luz encantada.

E que é perfumada como flor

Quem ela ama doa seu amor

Estrada andei eu estou aqui,

Ela sabe muito a quero bem

Meu coração é dela também

Sertaneja linda flor do Cariri.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/02/2024
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T8002161
Classificação de conteúdo: seguro