Palavras
Hoje brota em mim alegria
Ao lembrar que as palavras modelam
A representação que o sentimento estabelece
Não fossem as palavras acomodadas ao declamar a poesia
Perderíamos nos as poetisas /poetas
O nosso verdadeiro talento
Jamais expressaríamos nem daríamos formas às nossas reflexões
Quem sabe o grito fosse estabelecido como vestígio do ser humano
Gostaria de gritar então
A palavra Gratidão.