O Poder do Perdão

Poder de hoje,

o perdão...

grato sou pelo peito meu...

padeceu aquele sujeito infeliz

grato sou pela manhã de sol...

o que morava ao relento,

fora morrer junto ao frio

coração de hinos...

hinos de um coração

deitei-me sobre a imensidão,

deparei-me com vida

deparei-me com a conquista da liberdade...

tal fora o nascer,

tal fora a energia

tal fora a conquista do Ser...