A Vitória do Sol
Ao sol,
Sou...
uma nova poesia...
um destilado diamante
à mente,
um rebanho de forças,
para a escolha do ideal...
a vitória ao mal,
não fora apenas um dizer,
fora o amanhecer da liberdade
o transparecer de um sorriso,
onde se busca o amor
fora a vitória de um sonho...
a Vitória do Ser